(图)参政议政履职责 建言献策谋发展

□来自:(2018-02-06)  

  

                                                        ——民进浦江总支会员参加县两会

 

金士庆委员代表民进浦江总支在政协全会上发言

会议期间总支委员参加视察

 

    1月31日至2月5日,浦江县人大十四届二次会议、政协九届二次会议在浦江县城召开。民进浦江总支20位会员以饱满的参政议政热情参加了会议。

    会议期间,总支会员认真听取各项报告,认真参加分组讨论,积极撰写建议、提案,积极建言献策。围绕浦江政治、经济、文化、社会、生态、民生等,总支提交了《关于家庭医生签约服务工作中存在的问题与建议》、《关于我县“厕所革命”的几点建议》2件政协集体提案,代表、委员们提交了《关于规范马路市场垃圾分类的提案》、《关于加强我县“名人故居”保护与利用的建议 》、《用现代科技抢救文化遗存 留住乡愁乡情》等个人建议、提案15件。金士庆委员代表民进浦江总支、张宝仙委员代表文史委、刘艳梅委员代表提案委在政协大会上作了大会发言。

    张立亭会员全票当选政协常委。方翔、余国庆、沈小红、徐峰平等会员被评为政协浦江县2017年度"一村一委员"工作先进个人。

    新思想领航新时代,新使命开启新征程。党的十九大吹响了新时代的进军号角,民进浦江总支将在助推浦江“四个全面”试点县建设,建设现代化繁荣新浦江的新使命中,扛起浦江民进人的新担当,贡献浦江民进人的新作为,展现浦江民进人的新风采。(浦江总支)

 

消息来源/(2018-02-06)  
浙ICP备10042029号