(图)民进浦江总支召开总支扩大会议并视察企业

□来自:(2018-06-15)  

  

扩大会议现场

张放远主委讲话

                                                                                          赴企业调研

 

    6月14日下午,民进浦江总支召开总支扩大会议。民进浦江总支主委张放远,副主委盛丹平,委员陈建浦、许淑芬,以及机关支部、教育支部、医卫支部、和文化支部的委员参加了本次会议,会议由总支主委张放远主持。

    会议认真学习了民进中央主席蔡达峰的《不忘合作初心,为新型政党制度建设作出新贡献》的文章。

     大家一起重温了“五一口号”的内容,回顾了中国民主促进会用行动积极支持中国共产党的光荣历史,以及多党合作、政协协商制度形成的历史沿革,并从“五一口号”现实意义的角度谈了各自的体会。

     会议从八个方面总结了总支部2018年上半年的工作。 2018年上半年,民进浦江总支参政议政、民主监督卓有成效,社会服务扎扎实实,活动开展丰富多彩,各方面工作都取得了较好的成绩。会议还根据《民进浦江总支2017——2021年度工作计划分解表》和《关于加强总支下属各支部工作的意见》的要求对下半年的工作进行了布置,并要求各支部要进一步落实“五个一”活动,不断创新工作方法,做到总支工作与繁荣浦江建设有效结合,推进总支建设再上一个新台阶。

     扩大会议结束后,与会人员在开发区领导和企业技术人员的陪同下,视察了浦江三思光电技术有限公司、浙江亚星纤维有限公司和电商企业浦江聚衣堂。(陈克勤)

 

消息来源/(2018-06-15)  
浙ICP备10042029号