金华近视治疗中心

□来自:(2006-09-29)  

  

金华近视治疗中心

金华近视治疗中心成立于1997年,是一所专业从事近视治疗的非营利性医疗机构(金华最早),八年来,中心已为上万例近视患者成功地摘掉眼镜。

中心拥有国内一流的从事近视治疗的眼科专家和医护人员团队,开展当今世界上最先进且安全有效的由波前像差引导的LASIK手术的常规LASIK手术,治疗各种近视、远视、散光和不规则散光。中心设验光配镜专区。同时本中心是美国威视公司在华东地区的教学培训基地,培养了众多的激光治疗近视领域专业人才。

中心设有国际标准的恒湿恒温无尘的洁净手术室,有美国FDA、日本厚生省、欧洲CE和中国SDA认证的目前世界第一品牌的美国威视和日本尼德克两台准分子激光近视治疗系统、法国Moria-M2微型角膜板层刀、多功能眼前节分析诊断系统,可做断层扫描的角膜地形图仪,高精度分辨真、假性近视的A超,弱势治疗仪等配套设备,特别是在2004年初又率先引进世视最选进的、代表激光治疗近视最前沿技术、通过美国FDA、日本厚生省和中国国家医药管理局认定的波前像差仪,使中心治疗近视的档次达到国际先进水平,填补省内空白。

地址:金华市双溪西路385号(金华日报附一楼)

电话:0579-2383535  3180880

东阳分中心地址:东阳市红十字会医院三楼

电话:0579-6659711

网址:www.eye.com.cn

 

消息来源/(2006-09-29)  
浙ICP备10042029号